БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Мужчина отравился в ресторане на Никольской

Мужчина отравился в ресторане на Никольской
Ресторанная пища лишила мужчину жизни в ресторане на улице Никольской.
По предварительной информации, мужчина мог скончаться от отравления или подавиться. Однако сотрудники Следственного комитета будут рассматривать в качестве причины смерти пострадавшего и какие бы то ни было проблемы с его здоровьем.

Описываемый инцидент «пошел в копилку» ресторану Miramar на Никольской. Сотрудников и администрацию просят не паниковать, пока не будут выяснены точные причины скоропостижной смерти посетителя, передает агентство «Москва».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS