БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Мужчина разбил плафон при падении на станции «Кузнецкий мост»

Мужчина разбил плафон при падении на станции «Кузнецкий мост»
Пьяный мужчина получил ранение шеи шею при падении на балюстраду эскалатора на станции «Кузнецкий мост» столичной подземки.
В ходе этого инцидента 35-летний выпивший москвич, находясь на эскалаторе, потерял равновесие и, упав на ограждение между эскалаторами, съехал вниз и разбил головой плафон светильника, осколком которого и получил указанное ранение.

Сотрудники УВД на Московском метрополитене сразу вызвали бригаду скорой помощи, оказав первую помощь потерпевшему. Его доставили в больницу с диагнозом «колото-резаная рана боковой поверхности шеи справа, повреждение сонной артерии, алкогольное опьянение и шок третьей степени», передает АГН «Москва».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS