БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Мужчина в ЦАО повредил батарею после секс-игр

Мужчина в ЦАО повредил батарею после секс-игр
Парочка в одной из недорогих гостиниц в центре города так заигралась в сексуальные игры, что для того, чтобы выпутаться, пришлось повредить батарею.
Заниматься вынужденным вандализмом мужчине, прикованному к батарее наручниками, пришлось после того, как его пассия случайно смыла упавший в унитаз ключ.

Дабы спасти ситуацию с привязанным партнером, дамочка где-то в здании отеля раздобыла тяжелый строительный ключ, которым они поочередно принялись колотить по тонкой трубе, к которой был пристегнут наручник.

На громкий звук сбежались работники гостиницы, которые уже увидели, как труба разламывалась и из нее, что есть силы, под напором полилась вода. Теперь случайным нарушителям спокойствия граждан придется возместить материальный ущерб.

Наверняка после такого они будут продолжать любить друг друга, но уже в более скромной форме.  
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS