БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

На станции «Охотный ряд» пассажир упал на рельсы

На станции «Охотный ряд» пассажир упал на рельсы
Упавший на рельсы на станции «Охотный ряд» молодой человек не пострадал.
В Сети появилась информация о том, что ранним утром, в без малого шесть часов на станции произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого 17-летний парень, выходец из стран ближнего зарубежья, по собственной неосторожности упал на жесткий путь станции.

На то, чтобы извлечь пассажира, понадобилось три минуты и снятие напряжения. Когда его достали на платформу, напряжение на пути было вновь подано. Угрозы для жизни неосторожного гостя столицы не было, поскольку описываемый инцидент произошел во время отсутствия поезда на станции.

От оказания медицинской помощи пострадавший отказался. Да, в общем, она ему была и не нужна.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS