БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

На «Тургеневской» пассажир уронил на рельсы телефон

На «Тургеневской» пассажир уронил на рельсы телефон
Пассажир столичной подземки во время разговора уронил на рельсы на станции «Тургеневская» свой смартфон.
Правоохранители, занимавшиеся извлечением устройства из опасного участка, позже поделились информацией о том, что молодой человек, к счастью, не стал самостоятельно «выручать» свой телефон из нечаянного плена, а сориентировался и сразу сообщил работнице станции о случившемся, которая по рации передала своим коллегам, чтобы те временно прекратили подачу тока на необходимом участке, и один из инженеров спустился на пути и поднял уроненный телефон. На всю операцию ушло порядка четырех минут.

После этого сотрудники метрополитена не поленились провести с молодым человеком профилактическую работу, напомнив о правилах поведения на платформах станций подземки.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS