БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

На железнодорожных путях в ЦАО обнаружено тело мужчины с многочисленными травмами

На железнодорожных путях в ЦАО обнаружено тело мужчины с многочисленными травмами

Тело мужчины было обнаружено на железнодорожных путях по адресу: улица Ермакова Роща, д.7. Агентству новостей «Москва» о происшествии сообщил источник в правоохранительных органах.

Прибывшими на место сотрудниками полиции на заброшенных железнодорожных путях по указанному адресу, с переломом костей носа, ушибленными ранами головы, кровоподтеками груди, кистей рук обнаружен труп неизвестного мужчины на вид 25-30 лет. Давность наступления смерти около 12 часов назад», - сказал собеседник агентства.

Труп направлен в бюро судмедэкспертизы. По данному факту проводится проверка.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS