БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Наездница избила девушку в ЦАО

Наездница избила девушку в ЦАО
Причиной конфликта между представительницами прекрасного пола стала неразбериха в оплате конной прогулки.
26-летняя девушка обратилась в органы с сообщением о том, что в ходе прогулки с подругой в районе дома 16 по улице Большая Дмитровка им встретились две наездницы с лошадьми. Они настойчиво предлагали им конную прогулку, и девушкам пришлось согласиться. После короткой прогулки заявительница оплатила ее через мобильное приложение. Однако сумма наездницам показалась слишком маленькой, и одна из них начала избивать девушку.

Скорая увезла пострадавшую в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибленной раной верхней губы, переломом костей носа, ушибом правой ушной раковины, ушибами мягких тканей, ссадинами.

20-летнюю злоумышленницу задержали. Против нее возбуждено уголовное дело, пишет агентство «Москва».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS