БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Наличие алкоголя в крови погибшего ребенка в Балашихе подтверждено повторной экспертизой

Наличие алкоголя в крови погибшего ребенка в Балашихе подтверждено повторной экспертизой

Данный факт сообщили в «Интерфаксе» и Следственном комитете. Повторно проведенная экспертиза полностью подтвердила наличия высокой доли алкоголя в крови погибшего ребенка.

«Результаты повторного исследования крови погибшего ребенка однозначно свидетельствуют о том, что исследуемый и контрольный образцы принадлежат именно ему, и в них присутствует значительное количество алкоголя», - сказал собеседник агентства.

Источник агентства также сообщает, что необходимости в эксгумации тела ребенка нет необходимости. А в действиях эксперта не усматривается признаков халатности.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS