БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Назвали предварительную причину смерти Олега Горчева в комплексе «Москва-Сити»

Назвали предварительную причину смерти Олега Горчева в комплексе «Москва-Сити»

Олег Горчев, генеральный директор «Курорты Северного Кавказа», был найден мертвым в квартире в центре Москвы. Назвали предварительную причину смерти – острая сердечная недостаточность.

Тело Олега Горчева было обнаружено его отцом 1 сентября. После осмотра помещения, видимых следов, свидетельствующих о криминальном характере смерти мужчины, не обнаружили.

Ранее "Московский комсомолец" сообщал, что причины, по которым могла наступить смерть, стал удар по голове «либо об пол, либо тупым предметом».

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS