БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

От оборванного кабеля на Зацепском валу пострадала москвичка

От оборванного кабеля на Зацепском валу пострадала москвичка

В настоящее время столичные власти проверяют обстоятельства аварии кабеля, в результате которой серьезно пострадала жительница Москвы. ЧП случилось в центре города, на улице Зацепский вал.

По словам знакомых пострадавшей, женщина получила ожоги 35 % тела, просто проходя рядом с местом работ по программе благоустройства «Моя улица». В этом месте, на улице Зацепский вал, рабочие повредили кабель, в результате чего произошло возгорание.

Сотрудники полиции проводят проверку, материалы дела переданы в Следственный комитет. По версии «Коммерсанта» со ссылкой на департамент капитального ремонта столицы, место проведения работ было огорожено и снабжено запретительными табличками. Необходимо выяснить, как при таких обстоятельствах пострадавшая попала на этот огороженный участок.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS