БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Овчарка задушила змею в квартире в ЦАО

Овчарка задушила змею в квартире в ЦАО
Мода на содержание в условиях квартиры экзотических животных в Москве не прекращается, даже если они несут потенциальную угрозу жизни.
В квартире одного из охраняемых жилых комплексов в центре столицы овчарка задушила змею, которая каким-то образом выбралась из своего террариума. Проблемы добавлял тот факт, что хозяин квартиры кроме собак любит именно ядовитых змеек, которые не дают поводов для того, чтобы расслабиться.

В момент произошедшего владельца этих домашних и не очень животных в огромной квартире не было. А вернувшись, он пришел в ступор от увиденного: у аквариума с мышами лежали две части опасной змеи, а рядом лежала собака. Оценив ситуацию, мужчина сразу обратился за помощью к ветеринару. Заполнит ли он в будущем освободившееся «койко-место» в террариуме, пока не решено.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS