БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Озвучена новая угроза для России

Озвучена новая угроза для России

Рябков рассказал о возможности применения биологического оружия под прикрытием вспышек заболевания.

Заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков заявил в прессу о новой угрозе для Российской Федерации. По его мнению, сегодня технические возможности позволяют использовать биологическое оружие, причём таким образом, что это вначале будет выглядеть исключительно как вспышка какого-либо заболевания.

 «Угрозу применения биологического оружия как государственными, так и негосударственными субъектами нельзя сбрасывать со счётов», – отметил он. Опасность состоит в том, что сейчас де-факто не существует объективных данных о соблюдении положений конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия (КБТО).

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS