БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Парень погиб на рельсах станции «Баррикадная»

Парень погиб на рельсах станции «Баррикадная»
Молодой человек погиб под колесами поезда на станции «Баррикадная» столичной подземки.
Накануне вечером на жестком пути под приближающимся электропоездом оказался 19-летний москвич. Несмотря на то, что машинист применил экстренное торможение, поезд по инерции наехал на потерпевшего, который в результате этого погиб.

К месту случившегося оперативно прибыла бригада скорой помощи, врачам которой оставалось только констатировать смерть парня.

Сотрудники правоохранительных органов опросили свидетелей и очевидцев случившегося, и все они подтвердили, что мужчина оказался на путях по собственно неосторожности или по собственной «задумке».

По факту произошедшего проводится проверка. Полицейские просмотрят записи с камер видеонаблюдения, передает АГН «Москва».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS