БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Пациентка умерла после пластической операции в одной из столичных клиник

Пациентка умерла после пластической операции в одной из столичных клиник

Сотрудники Следственного комитета России по Москве устанавливают обстоятельства смерти 48-летней пациентки столичной клиники, предоставляющей услуги по пластической хирургии. 

Пациентка клиники, расположенной по улице Ольховская, почувствовала себя плохо 11 марта, ее тут же перевели в реанимационное отделение, но несмотря на оказанную помощь 48-летняя женщина умерла. По предварительным данным, смерть наступила вследствие нарушения работы сердечно-сосудистой системы. Точная причина смерти станет известна после судебно-медицинской экспертизы. 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS