БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Пенсионер упал под прибывающий поезд на «Тверской»

Пенсионер упал под прибывающий поезд на «Тверской»
65-летний мужчина остался в живых после падения под прибывающий поезд на станции «Тверская».
Заметив ситуацию, машинист был вынужден применить экстренное торможение, но поезд все же накрыл упавшего в спасательный желоб пассажира.

На место инцидент незамедлительно было снято напряжение с путей, вызвана скорая помощь, врачи которой диагностировали у пассажира сотрясение мозга и ушибы и растяжения мышц.

Полицейские, выполняя свою работу в рамках необходимой проверки, опросили свидетелей и очевидцев происшествия, передает агентство городских новостей «Москва».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS