БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Под колесами электрички погибла внучка Н.Хрущева

Под колесами электрички погибла внучка Н.Хрущева

Следствие начало проверку по факту гибели на железной дороге на перегоне станций «Внуково»-«Солнечная» внучки генерального секретаря СССР Никиты Хрущева Юлии, которая не среагировала на сигнал машиниста электрички. 

Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ.

По данным следствия, в четверг, 8 июня, Ю.Хрущева шла на перегоне между станциями «Внуково» и «Солнечная» Киевского направления Московской железной дороги. В этот момент по путям проезжала электричка Внуково-Москва. Машинист подал женщине сигналы, однако та не успела отреагировать, и ее сбил состав. От полученных травм Ю.Хрущева скончалась на месте.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS