БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

При тушении пожара на Фрунзенской набережной обнаружено тело женщины

При тушении пожара на Фрунзенской набережной обнаружено тело женщины

ГСУ СК РФ по Москве проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела женщины в ходе тушения пожара.

Вечером 21 февраля в одной из квартир жилого дома на Фрунзенской набережной произошел пожар. Спасательные службы прибыли на место возгорания, и в ходе тушения огня обнаружили в одной из комнат квартиры тело женщины 1963 года рождения. Признаков насильственной смерти при осмотре обнаружено не было.

По данным ГУ МЧС по Москве, спасатели потратили некоторое время на проникновение в квартиру, так как пришлось вскрывать две двойные бронированные металлические двери. Площадь, охваченная огнем, составила порядка 20 квадратных метров.

Для установления причин гибели женщины назначена судебно-медицинская экспертиза и доследственная проверка обстоятельств происшествия, - сообщается на сайте ведомства.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS