БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Приезжий пытался продать орден Ленина на Арбате

Приезжий пытался продать орден Ленина на Арбате
В отношении приезжего мужчины, который пытался продать орден Ленина на улице Арбат, возбуждено уголовное дело.
В правоохранительных органах сообщили, что по этому факту был задержан 36-летний уроженец Нальчика, который в настоящее время проживает в Подмосковье.

У мужчины был изъят орден Ленина, который, согласно результатам экспертизы, является подлинной государственной наградой СССР. Это послужило основанием для возбуждения против задержанного уголовного дела. Фигурант находится под подпиской о невыезде.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS