БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Притон для занятия проституцией ликвидировали в Хамовниках

Притон для занятия проституцией ликвидировали в Хамовниках
Московские правоохранители обнаружили и ликвидировали притон для занятия проституцией в районе Хамовники.
Такое «заведение» было тайно размещено в помещении массажного салона на улице Остоженка. Там полиция задержала 27-летнюю жительницу Московской области, которая подозревается в организации притона для занятия проституцией. Вместе с ней была задержана девушка, которая подозревается уже непосредственно в оказании интимных услуг за деньги.

Пресс-служба ГУ МВД России по городу информировала, что по этому факту возбуждено уголовное дело об организации занятия проституцией. В отношении первой подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS