БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Пьяная дама сломала руку на станции «Боровицкая»

Пьяная дама сломала руку на станции «Боровицкая»
Пьяная пассажирка московского метрополитена упала на пути на станции «Боровицкая», в результате чего сломала руку.
После описываемого инцидента пришлось приостанавливать движение поездов. Заметив, что на путях находится человек, машинист применил экстренное торможение, и поезд остановился в непосредственной близости перед упавшей по собственной неосторожности выпившей дамой, которой оказалась 30-летняя уроженка Северо-Кавказского федерального округа.

Для оказания необходимой помощи к месту была вызвана бригада скорой помощи. Когда женщину извлекли с путей, напряжение восстановили, и режим движения поездов вошел в привычное русло. У пьяной пострадавшей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и перелом руки, информирует АГН «Москва».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS