БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Пьяный москвич забросал яйцами отделение полиции ЦАО

Пьяный москвич забросал яйцами отделение полиции ЦАО
Не зря ведь говорят: алкоголь прибавляет смелости. Какие последствия будут ждать москвича, осмелевшего забросать яйцами отделение полиции ЦАО?
В вечернее время, будучи уже порядком согревшимся достаточным количеством водки, 39-летний Игнат Мартынов, житель российской столицы, вышел в центр города и забросал куриными яйцами здание, в котором круглосуточно «обитают» сотрудники правоохранительных органов: ул. Кривоарбатский пер. д. 14.

Как сообщил наш источник-правоохранитель, такое дерзкое «наступление», конечно, закончилось в полиции. Теперь же хулиган, как может, отрицает свои неправомерные действия, мол, «бес попутал». Дальнейшая информация уточняется.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS