БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Разбой на Неглинной улице

Разбой на Неглинной улице
«Добычей» злодеев, орудовавших в доме на Неглинной улице, стали 1,3 млн рублей наличными.
По информации источника в полиции, в доме 26 по названной улице неизвестные пробрались в квартиру предпринимателя на десятом этаже в надежде максимально «поживиться». Можно ли назвать результат их злодеяний максимальным, это вопрос, однако им удалось вскрыть сейф, в котором находилось – ни много, ни мало - 1,3 млн рублей наличными.

Следователи полагают, что ограбление было целенаправленным и продуманным, ведь кроме вскрытого сейфа, по словам потерпевшего предпринимателя, ничего в доме больше не пропало.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS