БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Российский турист, погибший в Абхазии, отдыхал «дикарем»

Российский турист, погибший в Абхазии, отдыхал «дикарем»

Посольство России в Абхазии рекомендует туристам на отдыхе в Абхазии быть более осмотрительными и осторожными. Избегать безлюдных мест, не вступать в конфликты с местным населением.

Заявление представителей посольства связано с убийством москвича Андрея Кабанова. Турист погиб в результате разбойного нападения. Руководство Абхазии уже объявило, что выплатит семье погибшего компенсацию и возьмет все расходы по транспортировке тела погибшего россиянина на родину, на себя.

При этом в пресс-службе МВД Абхазии пояснили, что туристы, на которых было совершено разбойное нападение, отдыхали в Абхазии дикарями.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS