сайте Следственного комитета столицы, от стихии 29 мая в центральном регионе России погибли 15 человек (10 – в Москве, 5 – в Подмосковье). Пострадало около 200 человек.

"/>

БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

СК Москвы официально подтвердил гибель 15 человек во время урагана

СК Москвы официально подтвердил гибель 15 человек во время урагана

По уточненным сведениям, которые появились на сайте Следственного комитета столицы, от стихии 29 мая в центральном регионе России погибли 15 человек (10 – в Москве, 5 – в Подмосковье). Пострадало около 200 человек.

До сих пор медики НИИ неотложной детской хирургии и травматологии под руководством Л.Рошаля борятся за жизнь девочки и мальчика, получивших серьезные черепно-мозговые травмы.

Следственный комитет в свою очередь проводит проверки по каждому конкретному случаю гибели или травмирования людей во время урагана. Опрашивают очевидцев, уточняют размер ущерба и степень вреда здоровью пострадавших. В Главном следственном управлении по Москве создан штаб для установления причин и обстоятельств, повлекших гибель людей.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS