БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Скелет пролежал 25 лет в подвале дома в Хамовниках

Скелет пролежал 25 лет в подвале дома в Хамовниках
Сотрудники Следственного комитета начали проводить мероприятия в рамках проверки после обнаружения человеческого скелета в доме в районе Хамовники
Обнаруженные на днях в подвале заброшенного дома на улице Зубовская кости скелета человека пролежали там, по оценке специалистов, более 25 лет, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на старшего помощника главы ГСУ СК России по городу Юлию Иванову.

По факту обнаружении этого захоронения следователи проводят доследственную проверку, в рамках которой выясняются обстоятельства и причины смерти этого человека. Назначен ряд судебно-медицинских экспертиз.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS