БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Случай нападения вороны на человека в Хамовниках

Случай нападения вороны на человека в Хамовниках
«Я убегаю, а она меня догоняет!» - утро для москвички Маргариты Семеновой началось с вороньего ужаса.
Вороны давно стали привычным пернатым для москвичей – они совершенно везде. А периодически страдающим от их нападений людям кажется, что теперь они еще и наступают!

«Я убегаю, а она меня догоняет! Пытаюсь отбиваться сумкой, а глаза у нее  какие-то бешеные! Я раньше такого за воронами не замечала», - эмоционально жалуется пострадавшая, которую внезапно атаковали с воздуха.

Напавшая пернатая клевала, куда могла, а 34-летняя Маргарита Семенова закрывалась, - тоже, как могла, - пыталась отбиваться сумкой, и в итоге ей удалось отделаться от сошедшей с ума дикой птицы.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS