БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Суд признал законным арест таксиста, виноватого в ДТП в ЦАО

Суд признал законным арест таксиста, виноватого в ДТП в ЦАО
Мосгорсуд признал законным арест водителя такси, который сбил группу пешеходов на улице Ильинка.
Решение судьи звучало следующим образом: «Решение Таганского суда оставить без изменений, апелляционную жалобу - без удовлетворения».

Адвокат Павел Березин просил изменить Анарбеку уулу Чынгызу меру пресечения на несвязанную с содержанием под стражей. Суд просили назначить обвиняемому домашний арест или подписку о невыезде.

Напомним, что речь идет о водителе такси, который допустил наезд на дорожный знак на улице Ильинка в Тверском районе Москвы, в результате чего пострадали несколько человек. По данным ГИБДД, водитель не был пьян. Сам же мужчина пояснил, что не спал почти сутки и перепутал педали газа и тормоза.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS