БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Тело мужчины выловили в Москве-реке в центре столицы

Тело мужчины выловили  в Москве-реке в центре столицы

Утром 24 марта в районе Москворецкой набережной из реки было извлечено тело мужчины. 

При визуальном осмотре тела признаков насильственной смерти не обнаружено. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве организовано проведение доследственной проверки.

Сейчас проводится комплекс первоначальных проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего и личности погибшего.

 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS