БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Труп нашли в Басманном районе Москвы

Труп нашли в Басманном районе Москвы
Тело мужчины было обнаружено в подвале палат Щербакова в центре российской столицы.
В правоохранительных органах уточнили, что тело неизвестного мужчины на вид 40-45 лет был обнаружен в подвале палат купца Щербакова на улице Бакунинская, дом 24 в воскресенье, 7 октября. Внешних признаков насильственной смерти выявлено не было.

Тело было отправлено в морг для исследования, а следователи устанавливают личность покойного и выясняют обстоятельства произошедшего.

Палаты купца Щербакова представляют собой построенное в 1773 году двухэтажное здание, которое сочетает в себе черты барокко и классицизма.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS