БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Трупы трех котов обнаружили во дворе дома на Бурденко

Трупы трех котов обнаружили во дворе дома на Бурденко
Во дворе одного из домов в районе Хамовники были обнаружены трупы трех котов. Такая «находка» напугала детей.
Пожилые жители позвонили в правоохранительные органы после того, как во дворе дома номер три по указанной выше улице были обнаружены расчлененные трупы трех бездомных котов. По словам местных пожилых жителей, эти животные проживали в подвале их дома, поэтому их они, можно сказать, знают хорошо.

Обнаружена была такая «находка» двумя восьмилетними девочками-подружками, которые решили пойти погулять во двор. В какой-то момент они, перепуганные, прибежали к бабушке одной из девочек и рассказали о произошедшем. Дальнейшая информация уточняется.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS