БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

ТЦ «Охотный ряд» эвакуировали

ТЦ «Охотный ряд» эвакуировали
После анонимного звонка об угрозе взрыва пришлось эвакуировать ТЦ «Охотный ряд».
Источник в экстренных службах уточнил, что в помещениях ТЦ якобы заложена бомба. В итоге сотрудниками МЧС из помещений торгового центра были выведены более четырех тысяч посетителей и работников. Кроме того, большая часть находившихся в комплексе людей покинула его самостоятельно.

На место прибыли сотрудники скорой помощи, правоохранительных органов, а также, конечно, кинологи с собаками, которые приступили к поискам взрывного устройства.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS