БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

У Большого театра внедорожник лишился зеркал

У Большого театра внедорожник лишился зеркал
Неизвестный мужчина в вечернее время обломал зеркала внедорожника, припаркованного возле  Большого театра.
Описываемый инцидент случился на улице Петровка, в паре сотен метров от театра. Вернувшийся к своей машине Toyota Fortuner владелец сразу же сообщил о случившемся в полицию.

Наряд полиции выехал на место, у мужчины собирается вся информация, которую он может предоставить. Установить личность злоумышленника, как надеются правоохранители, должны помочь камеры наружного видеонаблюдения. Дальнейшая информация по делу уточняется.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS