БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Убитый в Парке Горького молодой петербуржец был одет «не по понятиям»

Убитый в Парке Горького молодой петербуржец был одет «не по понятиям»

Убийство 25-летнего Станислава Думкина в Парке Горького произошло в ночь на 13 августа. Молодой петербуржец скончался в больнице через неделю, не приходя в сознание.

Как сообщал Life со ссылкой на Mash, трое нетрезвых молодых людей напали на Думкина за то, что он был «одет не по понятиям». Петербуржец гулял с другом и двумя девушками в парке, когда к ним подошли трое человек, отняли у Думкина шляпу и сорвали с него очки. В ходе драки Думкин упал на землю и получил тяжелую травму головы. 

До сих пор правоохранительными органами никто не задержан. По словам родителей Думкина, полиция не сообщила им о гибели сына. «Мы даже не знали, как это все произошло. Мы вообще ничего не знаем. И до сих пор не знаем», — заявил отец Думкина. По его словам, следствию известно о причастных к преступлению лицах, однако спустя две недели никто не был задержан.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS