БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Уголовное дело возбуждено после убийства в центре столицы

Уголовное дело возбуждено после убийства в центре столицы

В результате драки на Шелепихинском шоссе погиб мужчина. Инцидент произошел в ночь на 30 марта.

Согласно источнику в правоохранительных органах, в ночь с 30 на 31 марта, из припаркованной иномарки вышли двое мужчин, между ними возникла ссора, а затем и драка. Один из участников потасовки нанес другому удары по голове неустановленным предметом. От полученных травм, пострадавший, 43-летний мужчина скончался на месте.

Причину смерти теперь назовут патологоанатомы, а полиция возбудила уголовное дело об убийстве. Подозреваемый пока не задержан, его разыскивают сотрудники правоохранительных органов.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS