БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

В Басманном районе мужчина сварил себя заживо

В Басманном районе мужчина сварил себя заживо
В Басманном районе российской столицы мужчина покончил жизнь самоубийством, сварив себя заживо.
Мужчина прыгнул в кипящий битум через люк машины дорожных ремонтников. По информации источника в правоохранительных органах, это произошло поздним вечером около дома 2 по Лучникову переулку, где проводились работы. Неизвестный совершенно неожиданно залез на машину и запрыгнул в люк, где и сварился заживо.

Агентство новостей «Москва» уточняет, что по факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются причины такого поступка погибшего.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS