БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

В Басманном районе обнаружили тело с шестью ножевыми ранениями

В Басманном районе обнаружили тело с шестью ножевыми ранениями
В квартире жилого дома, расположенного на территории Басманного района в центре Москвы, было обнаружено тело 36-летнего мужчины.
Согласно имеющейся информации, при визуальном осмотре прибывшие по вызову на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили признаки насильственной смерти в виде шести ножевых ранений и множественных синяков и ссадин.

Следователи начали комплекс всех необходимых мероприятий, по итогам проведения которых должны быть установлены все обстоятельства  преступления. Убийца находится в розыске.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS