БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

В гибели байкера на Кутузовском проспекте обвиняют пассажира

В гибели байкера на Кутузовском проспекте обвиняют пассажира

В настоящее время арестован на два месяца предполагаемый виновник ДТП в центре столицы, повлекшего смерть молодого мотоциклиста. Такое решение вчера вынес Никулинский районный суд Москвы.

По мнению следствия, молодой человек, находясь на пассажирском сиденье, мешал водителю управлять автомобилем и спровоцировал своими действиями аварию. Обвиняемый своей вины не признает. Адвокат намерен обжаловать решение суда.

По словам очевидцев Аркадий Смелов, предполагаемый виновник ДТП, находился в неадекватном состоянии, уехал с места происшествия и через два километра снова попал в ДТП, где и был задержан сотрудниками полиции. Девушка, которая предположительно находилась за рулем, Юлия Дубовцева, по некоторым данным признала, что она находилась за рулем, но утверждает, что виновник аварии – Аркадий Смелов.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS