БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

В квартире на улице Мельникова были найдены боеприпасы

В квартире на улице Мельникова были найдены боеприпасы
Московские правоохранители задержали подозреваемого в незаконном хранении боеприпасов.
Проверка оперативной информации привела к задержанию 23-летнего жителя столицы. В его квартире в одном из домов на улице Мельникова были обнаружены и изъяты 35 патронов. Их отправили на экспертизу, результаты которой показали, что это стандартные патроны к огнестрельному оружию. Оказалось, что большинство из них пригодны для потенциального использования по назначению.

По этому факту возбуждено уголовное дело о незаконном хранении боеприпасов. Фигурант находится под подпиской о невыезде, информирует АГН «Москва».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS