БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

В Москве началась антитеррористическая операция «Анаконда»

В Москве началась антитеррористическая операция «Анаконда»

Операция проводится в столице силами ФСБ. Во время действия операции будут усилены досмотры в местах массового скопления людей.

Как сообщает  "Московский комсомолец", операция продлится до 11 мая. Данное решение было принято после террористического акта в питерской подземке. Вообще на столичном транспорте значительно усилены меры безопасности, а также личный состав сотрудников полиции. Усилены наряды, выданы бронежилеты, добавлены наряды с кинологами, повышенное внимание уделяется досмотровым зонам.

Водители частных перевозчиков также прошли антитеррористическую подготовку. Каждому перевозчику направили памятки по антитеррористической безопасности, в которых особое внимание уделяется действиям при обнаружении посторонних предметов в салоне автобуса, троллейбуса, трамвая.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS