БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

В Москве женщина умерла после пилинга в частной клинике

В Москве женщина умерла после пилинга в частной клинике

Пациентка частной клиники в столице РФ скончалась сразу после пилинга.

В Москве женщина умерла практически сразу после процедуры пилинга. Известно, что 46-летняя Галина Топик скончалась через короткий промежуток времени после того как сделала себе косметическую процедуру. Впрочем, медики утверждают, что ей стало плохо не во время самой процедуры, поскольку никаких ошибок не было допущено, а ещё до неё.

Известно, что женщину забрала скорая и доставила в больницу уже в состоянии клинической смерти. Несмотря на то что доктора четыре дня в реанимации боролись за её жизнь, избежать печального финала не удалось.

Несколько позже полицейские установили, что женщине всё же было плохо во время процедуры в «Центре пластической и реконструктивной хирургии, лазерной косметологии и стоматологии». Почему скорую вызвали раньше – неясно.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS