БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

В ЦАО двери троллейбуса зажали тележку старушки

В ЦАО двери троллейбуса зажали тележку старушки
Пожилая женщина с тележкой пыталась выйти из троллейбуса, но это удалось ей лишь после преодоления серьезного препятствия.
Двери троллейбуса №27 зажали сумку старушки. Транспорт подъехал к остановке, но по объективной причине остановился до «кармана». Водитель открыл двери, и 69-летняя бабушка начала выходить, но из-за тяжелой сумки у нее получалось это медленно.

В итоге водитель в зеркало заднего вида не увидел, что пассажирка покидает салон, и закрыл двери как раз в тот момент, когда женщина уже вышла и спускала по ступеням троллейбуса свою сумку.

Инцидент на Марксистской улице завершился без лишних треволнений: женщины, находившиеся в салоне, начали громко кричать водителю, и тот обратил внимание на свою ошибку еще до начала движения.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS