БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

В ЦАО эвакуировали машину с собакой в салоне

В ЦАО эвакуировали машину с собакой в салоне
МАДИ не одобрила поведение сотрудника, эвакуировавшего в ЦАО автомобиль с собакой в салоне, однако, эвакуировать машину запрещается лишь, когда в ней находится человек.
Водитель оставил автомобиль под знаком «Остановка запрещена» и оставил в салоне собаку. Увидевший нарушение инспектор принял законное решение эвакуировать транспортное средство. В МАДИ отметили, что нельзя забирать авто в тех случаях, когда в нем находится человек, однако с моральной точки зрения такое поведение сотрудника одобрено не было, как и поведения водителя, запершего собаку, передает агентство новостей «Москва».

По приходу водителя автомобиль с его собакой внутри был благополучно возвращен.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS