БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

В ЦАО мужчине дали в обменнике лишние 500 долларов

В ЦАО мужчине дали в обменнике лишние 500 долларов
Бывают случаи, когда операторы обменных пунктов ошибаются в выдаче валютной наличности. Так произошло в обменнике одной из гостиниц в ЦАО.
Описываемый инцидент произошел на днях. Мужчина в кепке и черной куртке пришел, чтобы купить три тысячи долларов. Но кассир ошиблась и вместо 3 000 «счастливчик» получил 3500 в нужной ему валюте.

Правоохранители при розыске этого мужчины отсматривали записи видеокамер, на которых видно, как тщательно он пересчитывает полученную наличность, сверяет сумму с итоговыми цифрами в счет-чек и, не показав вида, складывает деньги и кладет в карман.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS