БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

В ЦАО отравили мужчину ради золотой цепочки

В ЦАО отравили мужчину ради золотой цепочки
Столичные стражи порядка задержали приезжего, подозреваемого в отравлении мужчины ради того, чтобы украсть у него золотую цепочку. Произошло это в центре города.
В полицию обратился 21-летний приезжий, который сообщил, что кто-то украл у него телефон и золотую цепочку, пока он был без сознания.

Правоохранителями было установлено, что возле бара на улице Покровка к заявителю подошел какой-то мужчина и предложил вместе выпить. Отказа не последовало, и в ходе внезапной «вечеринки» потерпевший «отключился». Скорая помощь привезла его в больницу. Вердикт: присутствие в организме неизвестных психотропных препаратов.

Подозреваемый задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый 54-летний приезжий. В ходе личного досмотра при нем нашли украденные у заявителя вещи и деньги. Возбуждено уголовное дело о разбое, пишет АГН «Москва».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS