БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

В ЦАО спасли обезьянку, которую незаконно использовали для фотосессий

В ЦАО спасли обезьянку, которую незаконно использовали для фотосессий
Людей, приходивших сниматься с животным, подвергали опасности. Какой? Читайте в статье.
Совсем юная обезьянка была спасена полицейскими от принуждения участвовать в фотосессиях. Дело в том, что животное использовали для фотосессий, не имея при этом необходимых ветеринарных документов. Тем самым опасности подвергались и люди, которые фотографировались с экзотическим для Москвы зверьком.

Жалоба в Росприроднадзор поступила от жителей, которые начали замечать в социальных сетях соответствующие объявления о фотосессиях. После этого полиция провела необходимую проверку, и животное отправили в центр передержки, где оно теперь находится под наблюдением ветеринаров.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS