БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

В Замоскворечье едва не сгорел мужчина

В Замоскворечье едва не сгорел мужчина
Один человек пострадал в результате пожара в жилом доме в районе Замоскворечье.
Пожар в одной из квартир дома 6 по Валовой улице в центре Москвы случился по причине сигареты, брошенной в мусорное ведро не потушенной. На момент возникновения огня владелец квартиры находился дома один после рабочей смены.

Когда мужчина услышал запах гари, он сразу бросился на кухню и мокрым полотенцем начал тушить огонь, который, однако, к тому времени уже успел перекинуться на занавеску и на обои.

Пожар, общая площадь которого составила около 8 кв. м, окончательно потушили трое соседей-друзей мужчины, пришедшие по его звонку.  Хозяин гревшей квартиры получил ожоги рук.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS