БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

В Замоскворечье снова объявился мошенник с планшетом

В Замоскворечье снова объявился мошенник с планшетом
На центральных улицах города снова появился мошенник, бросающий под колеса машин планшет и требующий компенсации за порчу техники.

Об аферисте друг друга предупреждают через социальные сети жители ЦАО. По их словам, мужчина невысокого роста, с коричневой папкой в руках, на этот раз без привычной кепки, в которой его часто видели летом и осенью. Тогда он промышлял на 1-й Тверской-Ямской у Белорусского вокзала, затем переместился в Замоскворечье. Орудует в районе Новокузнецкой и Пятницкой улиц. 

Действует мошенник по проверенной схеме: выбегает на дорогу с невысокой скоростью потока, сталкивается с машиной и роняет папку. «Оправившись» от наезда, поднимает папку, достает из нее разбитый планшет и начинает громко сокрушаться, требуя от автовладельца возместить ущерб за порчу дорогой техники. При попытке вызвать ГИБДД скрывается с места преступления. 

Жертвами афериста чаще всего становятся автоледи, у которых нет видеорегистратора. От рук мошенника пострадало уже по меньшей мере десять девушек-водителей.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS