БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Велосипедист в ЦАО едва не погиб из-за собаки

Велосипедист в ЦАО едва не погиб из-за собаки
В центре столицы бездомная собака едва не стала причиной дорожно-транспортного происшествия с участием велобайкера.
Дело было в утренний час-пик. Молодой мужчина, 32-летний москвич Сергей П. добирался на работу на велосипеде. Как всегда, в ушах – наушники с легким роком. По левую сторону – движение машин по Нижней Красносельской улице. Вдруг откуда ни возьмись справа, из-за куста выскочила небольшая бездомная дворняжка, и ринулась прямо под колеса велосипеда. Байкер был вынужден резко дернуть руль влево, из-за чего переднее колесо тут же оказалось на проезжей части, а позади слышался резкий свист трения тормозящих колес об асфальт и звук сигнала.

К счастью, в результате случившегося никто не пострадал. Велосипедист, хоть и немного шокированный от произошедшего, вернулся на свою дорогу и продолжил путь.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS