смертельной аварии на Бауманской улице в декабре 2016 года. 

"/>

БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Водителя, который насмерть сбил пешехода на Бауманской улице, выдала Германия

Водителя, который насмерть сбил пешехода на Бауманской улице, выдала Германия

Власти Германии передали России предположительного виновника смертельной аварии на Бауманской улице в декабре 2016 года. 

По версии следствия, уроженец Хабаровска Александр Ломов, находясь за рулем чужого Mercedes, насмерть сбил на тротуаре 27-летнего Юрия Карпова и скрылся. В июле Ломов был задержан в аэропорту Мюнхена. По данным СМИ, он пытался получить в Германии гражданство по поддельным документам, чем и привлек внимание немецких правоохранителей.

В августе Генеральная прокуратура России направила в ФРГ запрос о выдаче Ломова. Спустя два дня запрос был удовлетворен, сообщается на сайте ведомства. 23 августа Ломова экстрадировали в России в сопровождении сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний и российского бюро Интерпола.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS