БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Японское оружие изъяли у пассажира на «Арбатской»

Японское оружие изъяли у пассажира на «Арбатской»
На станции «Арбатская» у пассажира было изъято древнее оружие японских ниндзя – сюрикэн.
Сотрудники службы безопасности метрополитена стали досматривать 28-летнего жителя Люберецкого района и нашли у него вышеназванное оружие. Теперь полицией проводится проверка и решается вопрос о возбуждении дела, поскольку в действиях пассажира усматриваются признаки преступления, предусмотренные статьей УК РФ «Незаконное изготовление оружия», передает агентство новостей «Москва».

Для справки: сюрикэн, она же «звездочка ниндзя», - это метательное оружие скрытого ношения, некогда входившее в арсенал ниндзя.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS